2013年02月24日

みしまコロッケ

品質の高さが認められている箱根西麓で収穫される馬鈴薯「メークイン」。「みしまコロッケ」は、まさにその馬鈴薯を100%使用した衣はサクサク、中はしっとり甘いコロッケ。また、中の具や形のアレンジは各店舗に任されているので、多彩な味わいが楽しめる。販売は7月からで、箱根西麓の馬鈴薯が終われば販売を終了してしまうので、夏になったらお早めに!・・・引用http://www.tnc.ne.jp/special/gotouchi/index.html

というみしまコロッケ。ちゅうもんしましたよ〜ん。
posted by グルメ at 17:43| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。