2008年12月06日

最新グルメ情報 12月6日


ビクターズ(ウエスティンホテル東京)

シックにリニューアルされたウエスティンホテルのフレンチ。煌く夜景と一緒にクリスマスの美食が楽しめます。




ブレッド&サーカス冬のお取り寄せセット

昨年末のベストパン第1位、大人気のブレッド&サーカスのパンをお取り寄せで楽しむチャンスです。ブレッド&サーカスの今が感じられる人気パンの詰め合わせは限定10セット。その美味しくて楽しい内容を解説します。




極上ディナーへのパスポート

「ザ・ペニンシュラ東京」との提携により、世界中の「ザ・ペニンシュラホテルズ」でご優待サービスをご利用いただける「アメリカン・エキスプレス・ゴールド・カード」が登場。そのサービス内容をご紹介します。




韓国料理店「松の実」がパワーアップ!

1日4組限定の韓国薬膳・家庭料理の「松の実」が席数を倍に増やし、利用度が高まった。オーナーシェフの心温まる料理を気軽にいただけるようになったのは嬉しいかぎりだ。




カレー鍋うどん 極太緑あひるうどんで作る

日の出製麺所の極太緑あひるうどんをご存知だろうか。三好社長がうどんファンに挑戦した逸品である。カレー鍋で応えてみた。




アコルドゥ(akordu)

奈良にあるモード・スパニッシュの新星店「アコルドゥ」。スペインの名店「ムガリツ」仕込みの最先端でありながら、哲学的でもある料理世界を、是非とも体験してみてください。






ラベル:グルメ
posted by グルメ at 19:57| Comment(0) | グルメ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。